レンジで簡単!チータラでおつまみスティック
チータラをレンチンするだけで、カリカリで香ばしいおつまみの完成です。そのまま食べてもおいしいですが、一手間加えるだけでまるで別物!一味違うチータラをぜひ味わってみてください♪
材料 (チータラ10本分)
チータラ ... 10本
手順
1. 耐熱皿にクッキングシートを敷き、チータラを並べる。ラップをせずに600Wのレンジで2分〜2分30秒ほどこんがりと焼き色がつくまで加熱する。
2023年7月21日のニュース
-
さっと作れる!ワンパンマヨしょうが焼き弁当
[ 2023年7月21日 06:00 ] レシピ
-
さっぱり華やか♪鮭と紫玉ねぎのレモンマリネ
[ 2023年7月21日 06:00 ] レシピ
-
旨味たっぷり♪えびとなすの旨辛ネギだれ
[ 2023年7月21日 06:00 ] レシピ
-
お箸が止まらないおいしさ♪ゆで豚のピリ辛ゴマだれ冷やし中華
[ 2023年7月21日 06:00 ] レシピ
-
上手に使い切り!とろろの冷凍保存方法
[ 2023年7月21日 06:00 ] レシピ
-
コチュジャンを使って作る!ピリ辛チヂミのタレ
[ 2023年7月21日 06:00 ] レシピ
-
すっきりおいしい!人参ジュース
[ 2023年7月21日 06:00 ] レシピ
-
レンジで簡単!チータラでおつまみスティック
[ 2023年7月21日 06:00 ] レシピ