×

                            漬け込んでおけば焼くだけの簡単レシピ!豚肉は漬け込むことで中までしっかりと味が入り、柔らかく仕上がります♪豚肉を炒めた後に玉ねぎの薄切りを加えて炒めるなど、後からお好みの野菜を加えると野菜の摂れるおかずに。漬け込んでストックしておくことで忙しい日にささっと使えるお助けおかずになります。

漬け込んでおけば焼くだけの簡単レシピ!豚肉は漬け込むことで中までしっかりと味が入り、柔らかく仕上がります♪豚肉を炒めた後に玉ねぎの薄切りを加えて炒めるなど、後からお好みの野菜を加えると野菜の摂れるおかずに。漬け込んでストックしておくことで忙しい日にささっと使えるお助けおかずになります。

2024年01月10日の画像一覧